Я слабый словно женщина

Я слабый словно женщина
И злой, как вещий змей,
По жизни переменчивый,
Как женщина, злодей.
Она несёт осознано свой крест,
Как Божий дар:
Умна, хитра, прилежная
Готовя свой удар.
До ужаса ревнивая,
Беспочвенно сварливая,
Цинизмом вся горит
И грешница игривая
Всё зло в себя хранит.
Так вот! Такую женщину,
Давно уже нашёл
И жизнь всю не возвратную
До старости довёл.


Рецензии