Налегать, терпеть, стараться
Не стоять, идти, бежать.
Не молчать и улыбаться.
И в прицеле цель держать.
Оставаться человечным,
Развиваться и умнеть.
Любоваться небом вечным,
И на звёзды посмотреть.
Быть здоровым и весёлым.
Лень людскую презирать.
Поражаться мыслям новым,
Песни петь, стихи писать.
Быть таким как завещали
Лучшие умы Земли.
Божью искру помещали
В нас. И нежно берегли
Ангелы Господни слуги.
Для того чтоб мы могли.
Зла превозмогать потуги
И душу уберегли.
14 января 2017
Свидетельство о публикации №117011310412
Спасибо за стихи.
С уважением, Светлана
Будаева Светлана 29.01.2017 04:01 Заявить о нарушении