С чистого листа
Он сковал его домами и дорогами,
Суетой людей и их тревогами,
Разрезая близость между нами
Рельсами, витринами, порогами.
Нагревается асфальт до испарения!
Я себя в твоих глазах не вижу!
Только окна, светофоры, крыши...
Я кричу тебе в изнеможении -
Ты на расстоянии руки не слышишь!
Будто город замер, звук на паузу,
Тишина! В твоей душе ни отклика!
Мы с тобою по заплаткам сотканы!
Друг от друга прячемся, как страусы
Головой в асфальт по шею вОткнуты!
Лиц немых движение бесконечное,
Что мешает руку протянуть...
Знаешь, ещё можно всё вернуть!
За двойной сплошной машины встречные,
Но есть шанс по "пешеходному" шагнуть!
И вот ты идешь ко мне навстречу
В мои руки, в нежные уста!
Мы начнем всё с чистого листа!
Спросишь что-то, я тебе отвечу,
И не встанут между нами города!
Свидетельство о публикации №117011310403