Ночь, между закатом и рассветом,

Ночь, между закатом и рассветом,
А сколько неразгаданности в ней?,
А сколько тайн она хранит при этом?
-Во многом виноват проказник соловей.

Он придаёт ночам очарованье
В глазах влюблённых вызывая страх,
Придёт рассвет наступит расставанье
Исчезнет отблеск звёзд в глазах.

И будут ждать влюблённые заката,
Что бы всю ночь летать им до зари.
Им не страшны мгновенья не возврата,
Они от мудрости житейской далеки.


Рецензии