А на ветвях озябших - иней бусами, звенит!
Слышу те же голоса!
Демоны из преисподней?
Ангелы на небесах?
Вербуют душу!
В хоры - сливаясь!
Все истины познав!
Или нарушив!
Всё тот же страх!
Перекричать пытаюсь!
Стихом!
Который не пропеть псалмом!
Не умолчать искусом!
Свидетельство о публикации №117011310373