Порыв
На небо смотрю.
Мой профиль, с горбинкой,
Застыл на ветру.
Почти, что не виден
Путь Млечный вверху.
Он так безобиден,
Как я - во греху.
Наивно бесстыден
Мой светлый порыв.
Он столь очевиден,
Как в сердце нарыв.
Свидетельство о публикации №117011310370