Лунная дорожка

Есть мир волшебных красок,
Что  расцветают вдруг
Словно из тайн и сказок,
Лишь рядом милый друг

Как образ тот прекрасен,
Знакомые черты
И дерзок, и опасен,
Небесной красоты

Пусть даже смерть встречая,
Мне нечего таить
Ведь я так был отчаян
И я так смог любить

Не важно расстояние
В любви не властно время
Как будто душ слияние
Всевышнего то семя

И вмиг тот исчезает
Вся тяжесть бытия
И под луной гуляем
Вновь вместе – ты и я


Рецензии