Что то ты не, то

 Как то всё не то, не так?
Пол жизни как то вот прошло.
А ты  того,
пока ни то, да как то и ни сё?
А если завтра вдруг того?
Останется лишь холмик
и зарастёт к нему тропа.
Вот это да.
Холодновато стало.
Что не ужель, ни то, ни сё?
 А если поискав в своём мазу
найти чево то,
 от чево б жилось бы радостней
  на  этом белом свете.   
И к холмику тогда топталась б 
 иногда тропа.
Вот это будет да, тогда.


Рецензии