***
Но неужели Завтра – тоже?
Ведь невозможно. Невозможно!
Спаси, помилуй нас, о, Боже!
Год, два, три… Господи – доколе
Страдать всем нам от этой боли?
Доколь ты будешь нас «косить»,
Я у тебя хочу спросить?!!
Пусть мир придёт в родной Донбасс!
Прошу, Господь, помилуй нас!
Укро-фашистская чума
Нас не сводила чтоб с ума,
Вползая змеями в дома
И в судьбы наши. Страшно.
Но перестали мы бояться!
Мы научились защищаться!!!
Мои родные земляки,
Сижу, сжимая кулаки.
За вас молю я небеса –
Да будет белой полоса!
Ах, Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Любви и счастья льются реки
Пусть. Только чтоб
Не слёз, не крови.
Вам всем желаю я здоровья!
- Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Ах, Петушок, мерси боку –
За мир, за счастье, за удачу,
Да быть всем нам ещё богаче! –
Чтоб так тебе сказали все мы.
Ведь нет важнее нынче темы!
Накукарекай мир, дружок!
Чтобы все было хорошо!
Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Бис! Браво Белому листку!
Чтоб мне стихи свои писать,
Донбасс любимый прославлять!
И пусть стихи мои и проза
Благоухают, словно Розы!
Крепись, держись, Донбасс родной!
Люблю тебя! Горжусь тобой!
Пусть дети радостно хохочут!
Люблю вас очень, очень, очень!!!
Свидетельство о публикации №117011310340
К нам в души ненависть вселялась..."
Победы и мира Донбассу! Счастья вам, донбассцы!!!
Вадим Кочетов 2 16.03.2017 11:13 Заявить о нарушении