Пасхальное
Покрашенные яйца, куличи,
От дьявольского рабства - избавление,
Христос воскрес! Сияние в ночи...
Я, вовсе не святая, Боже!
Наверно, как и все, живу, греша.
Но в Церковь прихожу я все же,
И плавится, как воск, моя душа.
Я испытала, что такое - Благость.
Все, по сравнению с Богом - ерунда.
Общение с Тобою - в радость,
А в милости твоей живу всегда.
Даруй, Всевышний, вечное блаженство
В той, незнакомой жизни, неземной,
Где лишь Гармония и Совершенство,
Где стану я совсем, совсем иной!
Свидетельство о публикации №117011310328