Вечная проблема

Скажи, прошу... Ну почему
Забыть тебя я не могу??
По венам плавно течет кровь,
Но не уйдёт моя любовь!

Друзья...ошибки...слёзы...тайны...
Пойми, ведь это не случайно,
Мы друг для друга рождены,
Судьбою в нить заплетены.

Стрела амура сердце ранит:
Не ты? Другой? - оно буянит
И не даёт покоя мне,
Когда сижу я в тишине.

Прошу, сердечко успокой,
Ведь так болит, хоть волком вой!
Пыталась в цепи заковать,
Но не могу его унять.


Рецензии