Полюса

Находясь меж двумя полюсами,
Пролетай над лесами
Устремись ввысь.
Перейди  на рысь,
Со всей силы держись
Ты же хочешь еще жить?
 Рвись вперед,
Не сбивая взгляд.
Мчись вперед,
Позади лишь смрад
И горесть.
Но не будем о горести,
Давай будем жить в радости
Ты  еще  можешь себя спасти.
Слышишь музыку, что играет к началу зимы?
Голоса за тем домом…  что молвят они:
«Вновь сегодня кого то убили,
Истерзали, избили,
Кровь с асфальта не смыли!»
А это вновь был не ты.
И не парень, прошедший мимо,
Пойми,   тебе жизнь необходима
Так зачем ты идешь назад?
Залезаешь на крышу дома?
Посмотри на те улочки, которые так знакомы!
 Что не так с тобой, объясни мне.
Ты совсем другой стал отныне.
Так забудь же все грозы, ливни
И запомни слова простые:
Пока сам не поможешь,
Никто не поможет.
Я знаю, что гложет.
Я знаю, болит
И лезет под кожу
И словно магнит,
Тянет боль.
Сам себя успокой,
Сам себя береги
Находясь меж двумя полюсами, беги!
Беги, беги.
Беги от слепой беспричинной печали,
Опасайся того, о чем умолчали
В СМИ..
Я зайду за тобой к восьми.
Ты только меня жди.


Ты только меня жди.


Рецензии