Осень

Осень выстелила чистоганом
Свой ковёр из листьев опавших.
И, сронив на него ураганом
Горсть рябины  ягод  горчащих,

С  неба искорками  заблистала,
День прошила нитями света,
И ещё наряднее стала,
Продолжая соперничать с летом.


Рецензии