Рыбаки

Вылавливая рыбу из реки,
На берегу, раскладывая снасти,
Любимым делом занимаясь рыбаки,
Плюют на червяка и на напасти.

И даже если не клюёт с утра,
Не распогодилась ненастная погода.
Считают, что домой им не пора,
Готовы просидеть ещё полгода.


Рецензии