Зимой так много волшебства

Зимой так много волшебства.
Мороз раскрасил все в свои узори.
Еловые ветки под снежною шапкой прогнулись.
Лес,как в сказке волшебной стоит.
Луна плывет над облаками.
И звезды в вышине горят.
Город в белый наряд весь оделся.
И веет вошебством над всей Землей.
И пусть кружит над городом метель.
Она напоминает мне о детстве.
Как в снежки мы играли с детворой.
Сьезжали на портфелях вместо санок с горки.
Горели щеки,ресницы как снежинки на глазах.
Глаза от радости горели.
Сугробы выше заборов были.
И все нам было ни почем.
Ах детство,детство,ты в снах приходишь.
Мне не забыть тебя никак.
Такую ж Зиму и сугробы.
И бабы снежные похожи на мою.
Только другие дети лепят.
Под моим балконом снеговиков.
Мои виски припорошило снегом.
И я любуюсь волшебством Зимы.
И где-то в парке скрипач играет.
И снег под музыку кружит.


Рецензии