Я раб. Меня так воспитали

Я раб. Меня так воспитали.
Мой бунтаря определили нрав.
Меня в узде всю жизнь держали.
Я был всегда, во всём неправ.

Средств и идей меня лишили
В зависимость господ загнав
И суд карающий вершили
Лишив меня законных прав.

Вот и сейчас я на распутье
Где правда справедливости, где ложь.
Куда нас поведёт "товарищ" Путин?
Или он пешка нынешних господ.

Я верю, что народ проснётся!
За меч возмездия возьмётся.


Рецензии