***

Какое горе - сына потерять...
И испытать всю боль немой разлуки.
Когда не можешь слова ты сказать,
Когда к нему лишь тянутся родные руки.

Когда ты, затаив дыханье, в тишине
К его кроватке каждый день подходишь.
И засыпаешь с ним в одном лишь сне...
Проснувшись, себе места не находишь.

Когда встречаешь без него ты новый день,
Глотая ком, пропитанный слезами.
А он с тобою рядом бродит, словно тень...
Ведь он назад вернуться хочет! Хочет к маме!

А ты мечтаешь только об одном...
Чтобы обнять его в последний раз.
И горечь слёз оставить на потом...
Увидеть свет любимых сердцу глаз.

И этот свет навечно сохранить
В своей израненной, измученной душе.
Но только дальше как на свете жить?
Его не будет рядом в ней уже...

Виктория. 13.01.17


Рецензии