Отмирает то, что не сложилось...
Отмирает то, что не сбылось,
Это счастье, видимо, мне снилось,
Ну, а в жизни -- все оборвалось...
Струны у души притихли странно,
Может, скоро вовсе замолчат,
Я слова роняю филигранно,
Катятся слезинки невпопад...
Что же ты тревога разгулялась,
Нет тебе покоя при судьбе,
Сердце одинокое осталось,
Верить станет только лишь себе...
И во взгляде тусклом отрешенном,
Видно жизнь усталую насквозь,
Отмирает то, что не сложилось,
Отмирает то, что не сбылось...
(Ника)
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117011310255
Натали Валерия Дорофеева 15.01.2017 20:57 Заявить о нарушении
Вероника Удовиченко-Ивашина 15.01.2017 21:08 Заявить о нарушении