моим друзьям посвящается...
На то, что разум ваш принять не может.
Нам просто нужно все перетерпеть,
Никто за нас проблем решить не сможет.
Любите, тех кто с вами, до конца.
И даже если вдруг свеча в груди угасла.
Не для простого громкого словца.
Любите чтобы жить, и не напрасно.
Встречайте, так, как буд-то много лет
Вы не встречались. И разлука гложет.
Скажите все, а не простой "Привет".
Кому-то только это и поможет.
Не бойтесь делать каждый день добро,
И даже если вас потом осудят.
Не верьте и творите все равно.
По вашей Вере сил вам и прибудет.
Не тратьте время переубедить глупцов.
Они живут своими параллельными мирами.
Почаще вспоминайте матерей, отцов -
Они всегда пребудут вместе с вами.
Мечтайте, мысли все материальны.
Не будте бякой-букой для других.
Зачем вам грязное белье и чьи-то тайны
Ведь для мечтания достаточно своих.
Простите всех, кто плохо сделал вам.
Они не стоят и ядра той нервной клетки,
Что, по по науке, "потерялась" навсегда.
Простите - это лишь они марионетки.
Творите в мыслях, на бумаге и в словах.
Не позабыв о том, что жизнь прекрасна.
На всей планете, даже в малых уголках
Творите от души и очень страстно.
Встречайте все, что радует ваш глаз:
Рассвет, закат, туман и бабочек порхание
Кому-то просто поезд в этот раз,
Друзей, детей, цветов благоухание..
Учитесь жить в гармонии с собой,
Ни на минуту не отстав на месте.
Чтобы здоровье не давало сбой
Учитесь жить, шагая рядом, вместе.
И если даже я один сейчас шагаю
Надежда где-то рядом по пути
Друзья мои, я помню вас, не забываю
Кого-то только предстоит найти...
Прошу прощения, за все что сделал вам.
Кому-то может быть и не по нраву.
Прошу не придираться к тексту и словам,
Пишу для вас друзья, а не во славу.
Радуйтесь, ежеминутно делая шажок
Вся наша жизнь огромная река
Купайтесь в ней, а не солдатиком прыжок
И снизу подпись
Малышев Р.К.
Свидетельство о публикации №117011310254