Источник силы
Вокруг погасли фонари и на душе тревога,
Нет сил идти вперёд к мечте, и все движения - мУка,
Ты знаешь, надо как-то жить! Не опуская руки!
Ты в этот непростой момент извне найди источник,
Который даст тебе толчок, направит импульс точный!
Для каждого он будет свой: общение с природой,
Что лечит мысли красотой в любое время года!
Молитвы искренней слова - Всевышнему послания,
Что заполняют пустоту истлевшего сознания!
Любовь, способная согреть (дефибриллятор сердца),
Что может душу возродить в частоты мегагерца!
Есть много способов, пойми, и множество примеров...
Источник силы в каждом свой! И в каждом своя вера!
Свидетельство о публикации №117011310250