Не уходи
В тебя влюблён наш старый дом.
Он не забыл звучавших стансов,
Его душа застынет льдом.
И в ледяных своих оковах
К тебе стучаться будет он.
Ведь ты повесил в нём подкову…
И твой - не сладок - станет сон.
Свидетельство о публикации №117011310248