На фоне дымчатого неба
Зависла белая луна.
Я в шумном городе одна
И чашу грусти пью до дна.
Махровый иней на душе.
Ничем его не растопить.
Мне даже некого спросить:
Чем эту грусть мне погасить.
Я добровольные оковы
Устала на себе носить.
Иду я Господа просить
Мне грех уныния простить.
Свидетельство о публикации №117011310234