Финита ля комедия

Коммунизм мы строили.
Выходит, что зря ломались:
Другие всё это присвоили,
А мы же в долгах остались.

Большое на расстоянии
Лучше всего увидишь.
Кончилось сострадание.
Вон он зияет -финиш!

Свечкой мечта погасла.
Нас догола раздели.
Шиш получили без масла.
Этого и хотели.

Если начнём тревожить
Просьбами власть большую,
Сразу получим в рожу.
Счастье,если не пулю...

Строили мы напрасно.
Это и боль, и горе.
Свет ли сияет ясный?!
Хренушки-крематорий!


Рецензии