Клёны
В безветрии застыли клены.
За лето, зноем насладившись,
На город смотрят утомленно.
Как люди, на исходе жизни,
Порой осенней прозревают:
Что Вечность рядом. И затишье
Нередко что-то предвещает.
Я межсезоний не люблю.
Висит в них неопределенность.
Царицу-осень восхвалю
За здравый смысл, осведомленность.
Свидетельство о публикации №117011310170