Капель

Дробит капель подтаявшую наледь.
И, весело сливаясь в ручейки,
Бежит вода. Зимы сугробов наметь
Круша и торопясь в рукав реки.

И солнце во все небо улыбнулось,
И все согрело ласковым теплом,
И все живое в миг один проснулось,
И в настроении случился перелом.


Рецензии