я не пишу - прошла декада
Нет вдохновения, суета.
Какая-то нелепая засада,
И рифма непонятная. Не та.
За шагом шаг: слова и строки,
За старые стихи возьмись.
Ты проходил уже уроки,
Что часто так давала жизнь.
Причины разные бывают
Всех оправданий не учесть
Без музы только те страдают
Кто не умеет за работу сесть.
Не жди ее и не надейся
Никто не сможет за тебя.
Немного кофе разогрейся
И за работу не шутя.
13 января 2017
Свидетельство о публикации №117011310120