С каждым годом...

С каждым годом всё труднее,
Вспоминать былое детство.
Картины прошлого бледнее.
Тускнеет памяти наследство.
   Лишь общие черты остались.
   Школа,улица и дом.
   Карьер,где мы тайком купались.
   Скамейка наша за углом.
Где разговорами мы жили
В мечтах,заботах и делах.
Где добычу свою делили
С набегов в чужих садах.
   А остальное всё забыто
   Исчезло просто в никуда.
   Хотя так много пережито
   В те далёкие года.
             1994г


Рецензии