В теплоту
Я шёл, из-под снега бурела трава.
Мороз так давно был безудержно смелым,
Что город устал от жары и тепла.
А люди не могут устать и не мёрзнут;
Под солнцем, без ветра, на тёплом полу,
Ведь выключатель небрежно повёрнут
На несколько градусов в теплоту.
Свидетельство о публикации №117011310114