Года
От нас ушли вы вне куда.
Играя с каждою судьбой
Забрали наши дни с собой.
В которых скрыта боль разлук,
Любовь, в сплетеньи ног и рук.
Сияли радуги признания,
Врывались разочарования.
Счастливый день меняла ночь,
Чтоб наказать или помочь.
И так, как прежде, небосвод
Надежду дарит в Новый Год
Свидетельство о публикации №117011310111