так бы хотелось быть свободным
Не знать сомнений и борьбы.
Лететь, бежать куда угодно,
Без напряжений, суеты.
Не ведать мук и не бояться.
Не уходить грустя с рекою слез.
В любой работе расслабляться
И чтобы сам катился воз.
Проблемы сами все решились,
Ушла печали и беда
И все мечты осуществились
И было б это – навсегда!
13 января 2017
Свидетельство о публикации №117011310096
Но не была бы тогда жизнь слишком простой?
Ната Бува 15.01.2017 21:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Дьяконов 81 15.01.2017 21:15 Заявить о нарушении