Срывая одежды...

Ты встретишь меня, и чуть улыбнешься.
Взглядом томным посмотришь,и лишь прикоснешься...
Мы пламенем вспыхнем,постигнет нас страсть,
Срывая одежды,уйдем с головой,
В тот омут,любви имеющий власть...


Рецензии