След и незримая нить...

Кто ушёл и кого с нами нет,
В нашей жизни оставили СЛЕД…
Никогда их не сможем забыть,
Нас связала незримая НИТЬ…

Эта НИТЬ нас по-жизни ведёт,
СЛЕД из вида терять не даёт…
И нельзя эту НИТЬ нам порвать
И тот СЛЕД нам нельзя потерять...


Рецензии