То самое место

Это темное место,
Где темные люди,
И мрачные звуки всюду звучат;
Раз побывав,
На век не забудешь,
Захочется вновь вернутся назад.

Там законы забыты,
Там Анархия правит,
Храм гедонизма, даже службы ведут.
Все границы размыты,
А Искушения манят,
Весь свет из души твоей украдут.

Там пропадают,
Купаясь в разврате,
Принципы тонут в пучине грехов.
Там Всех забывают,
И жен и братьев,
И даже Иисуса и прочих богов.


Рецензии