Вода

По утру, воды, много не бывает.
Ты в лесу - росой, инеем - на сваях.
В ванную тебя - прихожу послушать.
Не люблю когда попадаешь в уши.

Говорят, что из - водки состою я.
Оценить процент - даже не рискую.
Может " в песнь козла" утро превратиться,
Если, кто-то пьёт - ночью "из копытца".

Раствориться всё, встретившись с тобою,
И кораблик мой, убежал весною.
Всюду ты нужна - городам и странам,
Будь то Иордан, или из под крана.


Рецензии