На тему дружбы столько понаписано

На тему дружбы столько понаписано,
Что впору взять и всем передружиться,
Но писанина, видимо, бессмысленна,
И снова кто-то спать врагом ложится.
Враждует целый мир, его название
Само себя  оправдывать не в силах,
Режим войны включён в людей сознании,
А также в венах их, костях и жилах.


Рецензии