Я приду лучиком солнца
Я приду лучиком солнца
Ароматом цветов приду
Ветерком открою оконце
Приласкаю и обниму.
Припев..
Моя девочка милая,нежная
Ты любовь моя самая верная
Безгранично тебя я люблю
И дышать без тебя не могу.
2
А глаза как озёра бездонные
Словно крылья и брови твои
Губы алые и пунцовые
Их целуя парю вне земли
Припев..
Моя девочка милая,нежная
Ты любовь моя самая верная
Безгранично тебя я люблю
И дышать без тебя не могу.
3
Любимая ангел мой лапочка
Мой самый желанный цветок
Ты нежная сладкая девочка
Журчащий ты мой ручеек.
Редактировано автором 12 01 2019г.
Свидетельство о публикации №117011209887