Страшные кадры
Взяв за рукав их ведут аккуратно туда где всю ночь проорут
В приемной сижу я за всем наблюдаю и жду своей очереди
Возможно сегодня свой страх потеряю здесь ночью один
В стенах четырех не привык обитать я, тем более взаперти
Люблю я свободу, все время летаю а мне все хотят запретить
Но я побеждаю всю эту контору, с умом атакую по ним
Ведь жизнь так хрупка, словно ветви у ивы но я не поник.
Свидетельство о публикации №117011209884