Не надо горьких слов...
На день сороковой не надо уже слёз...
Пусть разум и душа родителя отпустит,
Как осень отпускает листву с ветвей берёз...
Пусть звёзды и Луна лишь иногда напомнят,
Что ангелы придут и будут рядом...Тут...
И души , и сердца божественным наполнят,
Освободят от всех терзающих нас пут...
Покажут нам во снах родителей ушедших
И пусть дадут понять, что им неплохо там...
Пусть не сочтут меня и Вас за сумасшедших
И проведут во сне по самым тем местам...
Я помолюсь ещё, встав на пол на колени,
У Бога попрошу защиты для отца...
Пусть выставит он счёт для новых поколений,
Пусть им не даст грешить до самого конца...
Свидетельство о публикации №117011209869