Поземка бездомная, вечная странница...

Поземка бездомная, вечная странница
Покоя не может весь день обрести
А ветер все гонит, а небо всё хмурится
И шепчет метель ей: " Лети же, лети..."
Поземка надеется, кончатся  мытарства
Она превратиться в пушистый снежок
И солнышко выйдет, и ей в этом мире
Найдётся спокойный от бурь уголок....


Рецензии