Тема Семья Новогоднее пожелание Денису

Денис! Я обращаюсь к тебе!
Ты очень хороший парень!
Не повезло тебе милый в судьбе,
Ты просто запнулся о камень.

Ты молод, красив – вся жизнь впереди,
Вставай на прямую дорогу.
Коль нужно помочь – ты нас позови,
Мы сразу придем на подмогу.

Ты верь, дорогой есть на небе звезда,
Которая светит так ярко!
Ты просто в душе не верил тогда,
Увидев её – будет жарко!

Увидишь, проходит к звезде этой путь.
Совсем не легка та дорога.
А прошлое брось, поскорее забудь-
Та память в душе – Недотрога.

Помни, Денис, эти слова:
Господом жизнь нам - однажды дана!
Учись на ошибках родных и друзей,
И мать ты свою, мой родной, пожалей!


Рецензии