***

А под ногами уже хрустит,
И щиплет нос утренний морозец.
Листва сухая в лесу лежит,
И в садике замерзают розы.
На душу давит противный дождь,
Простуда в двери стучит упрямо.
Ты у окна тихо снега ждешь,
Укроет плечи, с заботой,  мама.
И тихой поступью, словно кот,
Идёт зима оббивать пороги.
Обнимет. Холодом мир скует,
И заметать будет все дороги


Рецензии