БЕЗ ТЕБЯ
Время чертит следы на снегу.
Я больна, позабыта и брошена,
За мечтой против ветра бегу.
В это зимнее утро морозное
Мчу одна наугад, напролом.
От того, что ошиблась серьезно я,
Лишь досада и в сердце надлом.
Ты ушел, но остались страдания,
А душе не хватает тепла.
Для чего назначались свидания?
Я любимой тебе не была.
Если б только узнала заранее,
Что случится в январскую ночь,
Без тебя загадала желание
И смогла эту боль превозмочь.
12.01.2017
Свидетельство о публикации №117011209822