Голос

О, как прекрасен был отважный миг
Любви, что озарила чужой стих!

И песней исповедь летела ввысь
И наполняла чистым духом жизнь.
И нежности и доброты родник
Незримо в душу каждого проник.

И замер зал, притихла тишина.
И словно в зале ты была одна.

Умылось сердце радостью до слёз
За песню из твоих желанных грёз,
За предсказанье осени без гроз
И будущего — мягко и всерьёз.

То голос, излучающий всем свет,
Проникновенно пел Любви Завет.


10 января 2017 г.


Рецензии