Тема Семья Уйди грусть

Ну  что  ж  ты  грусть  сжимаешь  грудь?
Ты  встречи  наши  не  забудь -
Ты  не  забудь  закат  в  тиши,
Уйти  от  прошлого  ты  не  спеши.

Красивы  были  наши  дни -
Мы  в  мире  были  лишь  одни!
И  воздух  был  для  нас  двоих,
И  ты  тонул  в  глазах  моих!

Но  вдруг  погас,  померкнул  свет...
Слов  оправданья  больше  нет!
Ушёл  к  другой,  забыв  меня,
Мне  не  прожить  теперь  и  дня.

Уйди  тоска,  ты  грусть  уйди!
Любовь  мою  мне  как  найти?
Вернуть  мне  как  твою  любовь?
Чтоб  были  счастливы  мы  вновь!


Рецензии