У тебя все получится!
Верь в свой успех.
Я знаю все сбудется,
Ты - лучшая среди всех.
Нет в мире того, что тебе не подвластно.
Ты - богиня, что повелевает страстно.
И порой тебе, кажется что безопасно.
Это миг блаженства. Так классно.
Сейчас ты как искорка,
Я раздую пожар.
В тебе скрыто золото -
Все увидят твой божий дар.
А потом... Я укрою тебя одеялом.
Все прошло... Я же рядом.
Встретимся взглядом…
И ты почувствуешь… дом.
Свидетельство о публикации №117011209644