Тема Семья

От  одинокой  жизни  я  устал,
Но  вот  тот  долгожданный  день  настал.
Теперь  имею  снова  я  семью!
Но  счастлив  я?  Пока  что  не  пойму.

Я  снова  тороплюсь  к  себе  домой,
Где  обретаю  снова  я  покой.
Здесь  понимают,  трудно  мне  пока...
Дорога  к  счастью - не  так  уж  далека!

К  детишкам  нашим - я  ищу  подход,
Ведь  нужно  им  внимание,  уход.
Смогу  ли  я  любовь  им  дать  и  свет?
Как  лучше  сделать?  Где  найти  ответ?


Рецензии