Семья Забуду всё

Начну  сначала,  с  белого  листа...
Забуду  боль,  момент  разлуки...
Забыть  бы  сразу  милые  места,
Где  мы  с  тобой, на  солнце,  грели  руки.

Забыть  года,  прожитые  с  тобой...
Забыть  слова,  что  ночью  мы  шептали.
Забыть  свой  дом,  но  там  ребёнок  мой,
Которого  любимого  мы  ждали.

Всё  испоганила,  назло  судьбе,  но  чьей?
Ребёнка?  Мужа?  Иль  своей - высокомерной?
Ушла,  захлопнув  громко  дверь,
Решив,  что  ты  другому  будешь  верной.


Рецензии
Я правильно понимаю, что последняя строчка относится к слову "судьба"?

Максим Гацков   12.01.2017 20:10     Заявить о нарушении