Пронести любовь через года
Разве может что то быть прекрасней.
И когда подкралась вдруг беда
Вся душа становится несчастней.
Только вспоминая каждый миг
Сердце начинает чаще биться.
Пред глазами тот любимый лик
Помогает к небесам стремиться.
Где то там где светится звезда
Вижу я в ночи глаза родные.
Знаю точно рядом ты всегда
И воспоминанья молодые.
Будет вечность нас оберегать
Ведь молитвы по ночам читаем.
Жизнь земную надо продолжать
Чувства мы свои не забываем.
Где любовь надежда греет пусть,
Где надежда вера не проходит.
Мы в воспоминаньях помним путь
Тот который в вечность всех приводит.
Пронести любовь через года
Это ли не чудо,ну скажите.
Согревает душу пусть всегда
Чувствами своими дорожите.
Раз живёт любовь в сердцах у нас
Значит не напрасно жизнь прожили.
Если мы поймём в последний час
Душами ведь Богу послужили.
12.01.2017г. 20.00
Свидетельство о публикации №117011209610
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 24.10.2017 02:13 Заявить о нарушении