Пришла зима
Вокруг висит звенящее беззвучие.
Облезли прошлогодние загары.
Дворы затихли. В них зимою скучно.
На ветках снегири расселись чинно.
Ну, им-то что? Они к зиме привычны.
А я тоскую явно без причины.
Ведь у меня по жизни всё отлично.
НО. В сердце грусть несбывшихся желаний.
И тяжкий груз потерь мне давит плечи.
Эх, выпил бы коньяк, да вот в сознаньи ,
Кружится мысль - от этого не легче.
12.01.17
Свидетельство о публикации №117011209607
Виктор Боковой4 13.01.2017 10:56 Заявить о нарушении
С наступающим Старым Новым Годом.
И с лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 13.01.2017 15:39 Заявить о нарушении