В ту пору как угомонишься

Когда-то ты устанешь ждать,
Где лучше надоест искать.
Страстям не будешь потакать,
И помыслы сойдут на нет
Захочешь, сможешь дать совет.
И ты мудрее, чем вчера,
Страстей не мучает игра.
В ту пору ты угомонишься,
И что-то выйдет с под пера.
Девчонки пишут про любовь
Им вторят мальчики порою,
Кто заняты страстей игрою,
Не знают истинной любви,
Ты сам им Боже, помоги.
А вот, когда угомонишься
И как следует смиришься,
Ты поймёшь, что неспроста
Ты пишешь с чистого листа.
И ВСЁ едино будет вам
Исполнить  бы только Волю Бога,
Неважно, прав ты иль прав хам,
И что сей день приносит вам.


Рецензии